Antipasti
Carpaccio D’amico $315
Finas láminas de róbalo, marinadas con aceite de oliva, pomodoro fresco en cubos, cebolla morada finamente picada y un poco de perejil.
Carpaccio Di Abulone $390
Finas láminas de abulón, aderezado con una vinagreta de chile chipotle, cebolla morada, aceite de oliva y jugo de limón.
Carpaccio di Manzo $363
Filete de res choice cortado al momento, sazonado y marinado con aceite de oliva, limón y sal de mar, con láminas de parmesano reggiano y arúgula fresca.
Carpaccio di Polpo $284
Finas láminas de pulpo cocido a fuego lento con selección de hierbas que dejan el pulpo en su punto, para ser aderezado con la salsa especial de paprika de la casa, aceite de olivo, cebolla finamente picada y sal de mar.
Burrata $518
Queso burrata, arúgula, espárragos, jitomate cherry, prosciutto y aceite de oliva.
Carpaccio di Salmone $315
Salmón importado con aceite de olivo italiano, limón, sal de mar en grano y cebolla morada finamente picada.
Carpaccio di Tonno $326
Finas láminas de atún aleta amarilla recién fileteadas, marinadas con limón, aceite de olivo y vinagre balsámico italiano, cebolla morada espolvoreada y toque de perejil.
Carpaccio di Zucchini $420
Láminas de calabaza cocidas con aceite de olivo italiano, recubierta con una crema de parmesano, aceite de trufa negra, con nubes de almendra, nuez y piñones.
Fungo Coltivato $420
Láminas de portobello gratinadas con queso parmesano al horno de leña, aderezadas con la salsa especial de paprika de la casa.